凤凰私彩平台怎么样,我要上奥运最新名单出炉 贾俄仁加刘子扬领衔

凤凰私彩平台怎么样,我要上奥运最新名单出炉 贾俄仁加刘子扬领衔
2019年07月12日 10:52 新浪跑步
资料图。 资料图。

凤凰私彩平台怎么样  291人通过2019徐州国际马拉松赛的比赛成绩进入到“我要上奥运”系列活动第九期万人名单,其中男选手167人,女选手124人。

  250人通过2019黄河口(东营)国际马拉松赛的比赛成绩进入到“我要上奥运”系列活动第九期万人名单,其中男选手148人,女选手102人。

  黄河口(东营)国际马拉松赛

  第九期万人名单中男子“十人跑团”的名次变化不大,只有一人通过徐州赛事进入到前十,男子榜首继续由贾俄仁加保持;女子“十人跑团”中,各有一人通过徐州和东营赛事进入前十,女子榜首亦无变化,继续由刘子杨霸占。

  百人跑团:

  男子截止时间提升11秒;

  女子截止时间提升15秒,有2名选手成绩并列为截至时间。

  千人跑团:

  男子截止时间提升19秒,有2名选手成绩并列为截至时间;

凤凰私彩平台怎么样  女子截止时间提升39秒。

  万人跑团:

  男子截止时间提升34秒,有6名选手成绩并列为截至时间;

  女子截止时间提升7秒,有8名选手成绩并列为截至时间。

  “我要上奥运”系列活动成员赛事还有9站,期待选手们在后续的赛场上有更精彩的表现。

  万人名单男子组

  万人名单女子组

凤凰私彩平台怎么样  “我要上奥运万人跑团”名单是根据中国籍(不含港澳台)业余大众跑者在指定赛事中所获得的最好净计时成绩分性别进行排名,且对出现赛风赛纪违规、兴奋剂违规或有不良记录者进行了筛查排除,最终产生“我要上奥运万人跑团”名单。

  每批我要上奥运万人名单会在中国田径协会官网、中国马拉松官网、中国马拉松赛事联盟官网、中国马拉松赛事联盟公众号等渠道进行公布。

凤凰私彩平台怎么样  如有异议,请向info@cnrunners.com发送邮件反映情况,经核实若出现不符合入选“我要上奥运万人名单”条件的人员,中国田径协将会立即停止其本人享受在“我要上奥运”系列活动中的相关权益。

  (中国田径协会)

中国马拉松奥运

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼